Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney





Auto Web Pinger

Каталог сайтов Zabor.com Каталог сайтов Zabor.com

БКНС
WinRAR 5.50 Final RePack / Portable by KpoJIuK
  • Не нравится
  • +15
  • Нравится

Русская/английская/украинская зарегистрированная и портативная версии в одном установщике!
Версия с цифровой подписью от 29.11.2017

WinRAR – самый известный в России архиватор. При этом он весьма популярен и во всём мире: его интерфейс переведён на 45 языков. Программа работает с собственным форматом RAR, а также с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip. WinRAR обладает и дополнительными возможностями: это шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и так далее. Средняя степень сжатия при помощи программы составляет 15-30%.

WinRAR 5.50 Final RePack / Portable by KpoJIuK


Основные возможности WinRAR:

Полная поддержка архивов RAR и ZIP
Использование оригинального высокоэффективного алгоритма сжатия данных
Наличие графической оболочки с поддержкой технологии перетаскивания (drag & drop)
Возможность использования интерфейса командной строки
Управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, TAR.GZ, BZ2, TAR.BZ2, ACE, UUE, JAR, ISO, 7Z, Z)
Поддержка метода непрерывного архивирования для более лучшего сжатия
Поддержка многотомных архивов
Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью стандартного или дополнительных модулей SFX
Возможность восстановления физически поврежденных архивов
Возможность создания и использования томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие части многотомных архивов.
Поддержка кодировки Unicode в именах файлов
Дополнительных функции (шифрование данных и имён файлов в архиве, добавление архивных комментариев, ведение протокола ошибок)
Использование стороннего оформления интерфейса программы в виде отдельных тем

Некоторые отличительные особенности WinRAR:

Полная поддержка архивов RAR и ZIP 2.0;
Оригинальный высокоэффективный алгоритм сжатия данных;
Графический интерфейс с поддержкой перетаскивания (drag & drop);
Возможность использования интерфейса командной строки;
Работа с архивами других форматов (7Z, ACE, ARJ, BZ2, CAB, GZ, ISO, JAR, LZH, TAR, UUE, XZ, Z);
Поддержка непрерывного (solid) архивирования, при котором, как правило, достигается заметно более высокая степень сжатия (на 10 - 50% и выше), чем дают обычные методы, особенно если упаковывается значительное количество небольших файлов однотипного содержания;
Поддержка многотомных (разделённых на несколько частей) архивов;
Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью разных модулей SFX;
Возможность восстановления физически повреждённых архивов;
Возможность создания и использования специальных томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие или повреждённые тома многотомных архивов.
Поддержка кодировки Юникод в именах файлов;
Наличие других дополнительных функций, например, шифрования данных и имён файлов в архиве, добавления архивных комментариев, ведения протокола ошибок и пр.



Изменения в версии 5.50:

1. WinRAR и RAR для командной строки по умолчанию используют формат архивов RAR 5.0. Вы можете изменить его на формат, совместимый с RAR 4.x, выбрав параметр "RAR4" в окне архивирования или указав ключ -ma4 в командной строке.
Если нужно, чтобы по умолчанию использовался формат RAR 4.x, то в настройках WinRAR на вкладке "Архивация" нажмите кнопку "Создать профиль по умолчанию..." и выберите в появившемся окне параметр "RAR4".
Это изменение относится к случаю, когда программа устанавливается в компьютере впервые. Если вы уже сохраняли формат RAR в профиле архивации по умолчанию в предыдущих версиях, то WinRAR учитывает сохранённые настройки.
2. Кнопка "Установить главный пароль" в окне "Управление паролями" позволяет зашифровать сохранённые записи о паролях, защитив их от несанкционированного доступа.
Если сохранённые пароли защищены главным паролем, то для доступа к ним при запросе пароля потребуется ввести главный пароль и нажать OK. Если введённый пароль не совпадает с главным паролем, он будет считаться обычным паролем для операций с архивами.
Будучи введённым, главный пароль действует до закрытия WinRAR. Если вы хотите посмотреть, как работает защита, то после того, как укажете главный пароль, закройте WinRAR и откройте его снова. Чтобы удалить шифрование ранее защищённых записей о паролях, введите сначала правильный, а затем пустой главный пароль.
Эта версия WinRAR в органайзере паролей использует новый формат данных, поэтому пароли, сохраняемые в окне "Управление паролями", не могут быть прочитаны предыдущими версиями. Это относится только к хранению паролей, но не к форматам шифрования архивов – зашифрованные архивы совместимы с предыдущей версией WinRAR. Данные в органайзере преобразуются в новый формат только при их сохранении, а не сразу после установки WinRAR.
3. При сохранении пароля в профиле архивации предлагается установить главный пароль. Введите главный пароль, если хотите зашифровать парольные данные в реестре и защитить их от неавторизованного доступа. После этого для доступа к такому профилю архивации потребуется вводить главный пароль.
Будучи введённым, главный пароль действует до закрытия WinRAR. Если вы хотите посмотреть, как работает защита, то после того, как укажете главный пароль, закройте WinRAR и откройте его снова.
4. По умолчанию для шифрования ZIP-архивов WinRAR использует AES-256 в режиме CTR. Алгоритм AES-256 значительно надёжнее, чем прежний алгоритм шифрования ZIP 2.0, однако он может быть несовместим с некоторыми старыми программами распаковки ZIP-архивов. Если требуется обеспечить совместимость с таким ПО, то включите параметр "Традиционное (устаревшее) шифрование ZIP" в окне ввода пароля или укажите ключ -mezl в командной строке.
5. Добавлена поддержка распаковки архивов .LZ, созданных упаковщиком Lzip.
6. Современные TAR-утилиты способны сохранять внутри архивов TAR время файлов с высокой точностью, длинные имена файлов и особые расширенные заголовки PAX. Теперь WinRAR поддерживает такие PAX-заголовки и использует их при распаковке архивов TAR.
7. На странице "Время" в окне архивирования добавлен параметр "Сохранять время изменения файлов", позволяющий отключить сохранение времени модификации файлов в архивах RAR 5.x. Параметр "Сохранять точное время изменения файлов" заменён на "Формат времени высокой точности".
8. В окне настроек программы на вкладке "Общие" добавлен параметр "Полные пути в заголовке". Если он включён, то в заголовке окна WinRAR отображается полный путь к открытой в данный момент папке или архиву.
9. В окне настроек программы добавлена вкладка "Архивы", содержащая группу параметров "Типы файлов, открываемых сначала как архивы". Здесь можно определить, как нужно обрабатывать в списке файлов WinRAR файл с не-архивным расширением и архивное содержимое при нажатии на нём Enter или двойном щелчке мышью. Примеры таких файлов – документы Microsoft Word (.docx) и самораспаковывающиеся архивы (.exe). На этой вкладке можно указать WinRAR, чтобы он открывал такие файлы как архивы, запускал их, обрабатывал их так же или иначе внутри и вне архивов, никогда не запускал файлы указанных типов, даже если они не содержат никакого архивного содержимого.
По умолчанию WinRAR открывает самораспаковывающиеся exe-архивы и запускает архивы других типов с не-архивными расширениями.
Вне зависимости от этих параметров, любой такой архив можно всегда открыть, нажав Ctrl+PgDn на его имени в списке файлов WinRAR.
Папки по умолчанию для архивов и для извлекаемых файлов перемещены с вкладки "Установки/Архивация" на вкладку "Установки/Пути".
10. Новая команда "Скопировать полные имена в буфер обмена" в меню "Файл", позволяющая копировать в буфер обмена полные имена выбранных файлов.
11. Изменения в контекстном меню, вызываемом правой кнопкой мыши в списке файлов WinRAR:
а) из этого меню удалено несколько команд, имеющихся на панели инструментов или в главном меню, такие как "Просмотр" и "Исправить";
б) добавлена команда "Скопировать полные имена в буфер обмена";
в) добавлены команды "Выполнить" для исполняемых файлов, "Открыть в ассоциированном приложении" для ассоциированных файлов, "Показать содержимое архива" для архивов. Эти команды позволяют выбрать способ обработки самораспаковывающихся (SFX) архивов и архивов с нестандартными расширениями.
Данные пункты присутствуют только в режиме управления файлами, внутри архивов они недоступны.
12. В окне настроек программы на вкладке "Интеграция" добавлены LZ и ZIPX.
13. В стандартный список форматов (который используется, если не указано никаких параметров) для ключа -ms ("Расширения файлов для архивирования без сжатия") добавлены расширения LZ и ZIPX.
14. Для ключа -sc можно указывать значение 'f', чтобы использовать кодировку UTF-8. Например, если нужно прочитать содержимое файла filelist.txt как текст в кодировке UTF-8, введите: rar a -scfl arcname @filelist.txt
15. Команды RAR "lt" и "vt" показывают время файлов с наносекундной точностью. Такая точность используется в архивах RAR5, созданных с помощью RAR/Unix 5.50 и новее. В архивах, созданных с помощью WinRAR, время файлов имеет 100-наносекундную точность.
16. Теперь ключ -ts поддерживает только модификаторы точности '+', '-' и '1'. Модификатор '+' сохраняет время файлов с максимальной точностью, '-' опускает время файлов, а '1' сохраняет его с секундной точностью. Ранее имевшиеся промежуточные режимы '2' и '3' недоступны в формате архивов RAR 5.0 и игнорируются ключом -ts.
17. Если при извлечении зашифрованного файла из архива RAR5 был введён неверный пароль, WinRAR предлагает ввести правильный пароль для того же файла снова, а не прерывает распаковку.
18. В окне хода операции при наведении курсора мыши на имя архивируемого файла отображается информация о пути файла.
19. В окне архивирования выше кнопки "Профили..." отображается имя используемого в данный момент профиля упаковки.
20. Если команда поиска файлов вызвана из подпапки в архиве, поле "Искомые имена файлов" будет включать путь к этой вложенной папке. Таким образом, поиск будет начинаться с этой подпапки.
21. Исправлены ошибки:
а) устранены сбой и уязвимость в системе безопасности при распаковке повреждённых архивов RAR;
б) WinRAR не мог распаковывать файлы из архивов ZIP, если было использовано сжатие по алгоритму XZ и шифрование AES;
в) если в настройках WinRAR был выключен параметр "Индикаторы Windows" и использовался режим архивирования "Помещать каждый файл в отдельный архив", то "золотистая" часть индикатора общего хода выполнения неверно показывала соотношение сжатия;
г) ход распаковки SFX-архивов был неверным, если самораспаковывающийся архив – многотомный, и общий размер его томов превышал 4 ГБ;
д) если имя папки в архиве содержит пробелы в конце, а пользователь выбрал и извлекает ряд папок в не-корневой папке архива, и при этом выключен параметр распаковки "Разрешить потенциально несовместимые имена", то WinRAR мог терять один или несколько конечных символов в имени извлечённой папки;
е) если в архиве RAR5 было сохранено только время создания или только время последнего доступа к файлу с секундной точностью, например с помощью ключей -ma5 -tsm- -tsa1, то такое сохранённое время игнорировалось при извлечении.



Особенности версии:

Тип: установка, распаковка portable [PortableAppZ]
Языки: русский, английский, украинский
Лечение: проведено [keygen-CORE]
Разрядность: автоматический выбор x86/x64
Дополнительно: информация находится в файле README.txt

Дополнительная информация:

Возможен подхват настроек во время установки. Свой файл Settings.reg можно получить, запустив программу и воспользовавшись командой Параметры > Экспорт параметров в файл.
Надоел стандартный интерфейс? Пожалуйста: свои темы распаковывать в папку WinRAR5PREFS\Themes. Структура будет примерно такой: WinRAR5PREFS\Themes\Название темы\файлы bmp, ico и другие.
Меняете стили оформления / локализацию при помощи RarLng.dll? Ей место в папке WinRAR5PREFS;
Вы — владелец лицензионной версии или хотите любоваться своим именем в "О программе..."? Милости просим: файл RarReg.key класть в папку WinRAR5PREFS. Во время установки он будет автоматически скопирован в папку с программой.

Ключи командной строки:

Тихая установка русской версии: /S /IRU
Тихая установка английской версии: /S /IEN
Тихая установка украинской версии: /S /IUA
Распаковка портативной русской версии: /S /PRU
Распаковка портативной английской версии: /S /PEN
Распаковка портативной украинской версии: /S /PUA
Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Ключ /D=ПУТЬ следует указывать самым последним
Например: WinRAR.v5.50.exe /S /IR /D=C:\MyProgram

Год выпуска: 2017
Платформа: Windows® 10/8/8.1/XP/Vista/7 (32-бит / 64-бит)
Язык интерфейса: Русский / Английский / Украинский
Лечение: проведено [keygen-CORE]
Размер файла: 3.16 Mb

Скачать WinRAR 5.50 Final RePack (& Portable) by KpoJIuK
ne nado

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Скачать с Turbobit.net

Скачать с Upera.co



Связь с администрацией


9-01-2018, 00:19 / Автор: Semeckiy / Категория : СОФТ / Система / Комментариев: 0 / Просмотров: 1 817

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария:
Имя:
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Что вы хотели бы найти на сайте ?


 
База Ру Нет - Есть ВСЁ ! Sotel - Общение ! Alizee здесь ! LeXxSuS Интересное ! Как отключить рекламу на сайтах

Кредит webmoney online, взять экспресс кредит


Круглосуточный Вывод Webmoney в Банки



Русский автосерфинг

Улица

«Улица» — это история жителей одной из улиц спального района большого города. Школьники и студенты, домохозяйки и продавцы, олигархи и простые рабочие — здесь встретятся более 30 персонажей разного возраста и социального статуса, у каждого из них своя история. В большой Вселенной «Улицы» нет главных и второстепенных героев, здесь есть бурная жизнь с ее радостями, горестями, казусами и косяками, страхами, любовными переживаниями и трагедиями. Это история про всех нас и наших соседей.

Секреты мастера. Съемка предметов (2017) HDRip

В этом курсе я постарался передать весь свой опыт в предметной съёмке, наработанный за 9 лет непрерывной практики. Что важно - вы увидите весь процесс вживую, на примере съёмки реальных предметов.

DEER HUNTER CLASSIC 3.9.1 Мод (Android)

DEER HUNTER CLASSIC - перед вами симулятор охоты на Андроид. Посещайте разные уголки земного шара и наслаждайтесь красотой и реалистичностью происходящего! Охотьтесь на самых экзотических животных.

Google Earth Pro 7.3.1.4505 RePack/Portable by elchupacabra

Google Earth дает возможность увидеть крупным планом любую часть мира, а некоторые места изучить с расстояния в несколько метров. Показывает спутниковые изображения, включая рельеф с трехмерной реконструкцией строений. Вы можете находить маршруты и предприятия с помощью Google Maps и отмечать места или чертить на картах прямо в Google Earth.

KineMaster Pro Video Editor 5.0.0.10175.GP (Android)

KineMaster Pro Video Editor — Профессиональный видеоредактор который работает на системе андроид, благодаря ему вы легко и просто сможете создать свой видеоролик или отредактировать другое видео прямо на своем смартфоне или планшете.

Assoluto Racing 1.17.2 Мод (Android)

Assoluto Racing – гоночный автосимулятор на андроид, где вы возьмете под свой контроль современный автомобиль и будете гонять по различным трассам. Эта игра порадует вас отлично смоделированными и лицензированными автомобилями от знаменитых производителей мира.

Door Kickers 1.0.81 Unlocked (Android)

Door Kickers – отличная тактическая игра про спецподразделение SWAT. Мир полон преступности и насилия, зло распространяется как раковая опухоль.

Shootout on Cash Island 0.8.1 Мод (Android)

Shootout on Cash Island - платформер в ретро стиле на андроид, захватывающий экшен платформер для вашего андроид устройства. Здесь пользователям предстоит выполнить секретное задание - это найти и взять под свой контроль денежное дерево.

Photo Grid Collage Maker Premium 6.51 build 6510002 (Android)

Photo Grid Collage Maker - очень красивое и интересное приложение, в котором вы без труда сможете сделать из фотографий удивительные и красивые коллажи.

В лучшем мире / The Good Place (2 сезон)

Главная героиня этой комедии, Элеонор Шеллстроп, весьма интересная женщина. Хотя, на первый взгляд, и не скажешь, что в ней есть что-то необычное. Девушка неожиданно для себя попадает в загробный мир, где узнает, что при жизни была далеко не хорошим человеком. После этого Элеонор мечтает лишь об одном - как можно скорее измениться и стать лучше. Ее проводник-наставник дает шанс героини на новую жизнь. Элеонор пытается отречься от всего того, что происходило с ней до этого момента. Теперь она ...

GOM Player 2.3.26.5283

GOM Player - мультимедийный плеер со множеством функций, обеспечивающих высокий уровень воспроизведения. С GOM Player Вы сможете воспроизводить даже поврежденные или не до конца загруженные / переписанные AVI файлы. GOM Player поддерживает все современные видео и аудио форматы включая видео мобильных устройств и цифровых камер, а также воспроизведение интернет контента прямо из сети.

Google Earth Pro 7.3.1.4505

Google Earth c помощью данной программы вы можете совершить путешествие по всей планете: увидеть изображения различных мест, сделанные со спутника, посмотреть карты местности и сооружения в трехмерном изображении, слетать в космос и опуститься на дно океана.

Fotor Photo Editor 4.9.2.577 [Android]

Photor Photo Editor – это интересный фоторедактор для Android со множеством оригинальных инструментов для обработки как обычных снимков, так и изображений для дальнейшего постинга в Instagram.

Chrooma GIF Keyboard Pro 7.4.2 (Android)

Chrooma GIF Keyboard Pro – это красивая и довольно функциональная клавиатура для вашего смартфона на Андроид которая меняет свой цвет под приложение, которое вы сейчас используете. Визуально является копией Google Keyboard.

Веские причины побывать в Австрии

Пожалуй, ни одно место в мире не сравнится с Австрией, где природные и городские достопримечательности одинаково впечатляющие. Горы страны оживлены заснеженными лыжными склонами, нетронутыми озерами и лугами, заполненными полевыми цветами. Между тем, города Австрии являются одними из самых красивых в Европе. Мы собрали 12 фотографий, которые доказывают, насколько великолепна Австрия на самом деле.